Интернет-магазин

Новости

15 февраля 2024г.
В одном из районов Белоруссии на границе с Украиной ввели режим КТО
15 февраля 2024г.
Хоккеисты молодежной сборной России попросили IIHF вернуть команду на чемпионат мира
15 февраля 2024г.
В России вырос запрос на льготное финансирование в сфере моды

Контактные данные

8 (920) 440-76-76

8 (951) 569-29-68

8 (800) 707-69-35

Сервис: Матросова 64 (Ю-З)
Офис: Кирова 22, оф. 1 (ост. Цирк)
 * БЕСПЛАТНЫЕ консультации, по ЛЮБЫМ вопросам!
 МЫ в соцсетях:

Главная Новости Как выполнять перевозку кондитерских изделий?

Как выполнять перевозку кондитерских изделий?

Кремовые изделия, пирожные, пироги и торты, конфеты, шоколад являются очень вкусным лакомством, поднимающим настроение. Согласитесь, ни одно торжество не проходит без лакомого кусочка какой-либо сладости! Даже в будний день сладкие изделия приносят радость и ощущение праздника. Поэтому к процессу транспортировки нужно относиться очень серьезно, заботливо и трепетно!

Требования к изделиям

Если отправитель поставляет кондитерские изделия в специальных грузовиках, ему нужно правильно упаковать все изделия и каждую упаковку в обязательном порядке перевязать во избежание порчи сладкого продукта. При транспортировке торты разрешено ставить один на один. На упаковке с продуктом должна быть проставлена дата изготовления, а также реальный срок годности изделия.

Небольшие по размеру кондитерские изделия при транспортировке упаковывают в короба и складывают в транспортном средстве (автомобильном рефрижераторе) одним слоем. Чтобы продукция доехала до места продажи свежей, грузовая перевозка по правилам должна быть осуществлена в специальном рефрижераторе. Это специальный автомобиль-холодильник, который дает возможность поддерживать нужную для каждого отдельного случая температуру.

В том случае, если перевозка сладких изделий планируется на дальние расстояния, необходимо предоставить достоверные, заверенные руководителем предприятия документы для сопровождения. Там должна быть указана температура хранения, состав продукции и дата изготовления. Нельзя замораживать продукцию, так как от этого впоследствии страдают ее вкусовые качества!

Подготовка, погрузка-разгрузка


Пересчет любых кондитерских изделий при их отправлении и доставке к получателю выполняет экспедитор, сопровождающий товар на протяжении всего времени осуществления грузоперевозки. Кроме того, при отсутствии экспедитора данный процесс возлагается на водителя. Выполняя погрузку и разгрузку небольших сладких изделий в незаполненных до верха коробах, необходимо обязательно пересчитать их количество.

Окончательные рекомендации

При осуществлении грузоперевозок осгащенных холодильным оборудованием сладких кондитерских изделий, а также при осуществлении процесса их сдачи и приема важно соблюдать осторожность. Категорически запрещено оказывать любое резкое действие! После окончания перевозки любых сладких изделий должна быть осуществлена тщательная очистка транспортного средства, а также нужно вымыть всю тару, которая использовалась при транспортировании, от возможных следов крема и остатков крошек.

Как выполнять перевозку кондитерских изделий?

27.01.2017, 2312 просмотров.

Метки

Корзина пуста

Перейдите в каталог, выберите требуемый товар и добавьте его в корзину.